Weyersheim éclipse le Soleil

Trop maladroit, le Soleil Bischheim n’a pas réussi à se défaire de Weyersheim samedi (0-0).

Le plus difficile dans le football, c’est de marquer des buts. L’adage s’est vérifié en ce froid samedi soir de février. Les locaux prennent le jeu à leur compte durant la première demi-heure.

Tergou place une reprise juste au-dessus du but de Corneille (4e ), puis Mastronardi trouve les gants du portier visiteur (11e ). En face, Weyersheim joue les coups avec plus de détermination.

Servi par Kurtin, Kuntz frappe sans contrôle et oblige Duki à une belle parade horizontale (26e ). Okumus voit ensuite sa déviation filer à quelques centimètres du montant (28e ).

Duki et Corneille impériaux

Les visiteurs appuient encore sur l’accélérateur. Krebs allume un “pétard” des vingt-cinq mètres côté gauche, repoussé par le poteau de Duki (36e ).

Peu avant l’heure de jeu, Kurtin ne trouve pas le cadre (57e ), puis Okumus oblige Duki à un sauvetage au pied de son poteau (63e ).

Puis le coach local Mounir Marzouk tente de bousculer son équipe avec un triple changement (66e ).

Coup de poker presque payant, puisque Cadny, un des entrants, dispose de la balle de match depuis l’entrée de la surface. Mais sa frappe, qui prenait le chemin du petit filet, est détournée d’une superbe parade par Corneille (75e ).

Le dernier quart d’heure est tout aussi animé mais rien ne sera marqué. Les deux gardiens, auteurs d’une partie parfaite, en avaient décidé autrement !