Coupe Grand Est : Weyersheim éliminé à Sarreguemines

❏ SARREGUEMINES 3 ❏ WEYERSHEIM 1

Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Grasse. Buts : Yldirim (9e ), Ndour (35e ), Coincenot (80e ) pour Sarreguemines ; Brenchenmacher (20e ) pour Weyersheim. SARREGUEMINES : Oberhauser, Guazzali, Mendy (cap.), Schoenhentz, Klein, Coincenot, Ndour, Fernandez-Aznar, Mibiani, Essebar, Yildirim (Bourger, Ba). WEYERSHEIM : Ligutti, Oliveira, Hetzel, Heissler, Lercher, Kirhberger, Schneider, Frank, Adam, Mirashi, Brechenmacher.

LES Sarregueminois l’ont emporté, de façon logique, à l’issue d’un match de bonne qualité.

Après l’ouverture du score dès la 9e par Yildirim (1-0) les Alsaciens, sur l’une de leurs deux grosses occasions de la partie, égalisaient par Brechenmacher (1-1).

À la 35e , Ndour remettait les Sarregueminois devant (2-1). Après la pause, Weyersheim, sur sa seconde occasion, ne trouvait que la barre de Oberhauser.

Coincenot enfonçait le clou à la 80e , qualifiant ainsi son équipe pour un 16e de finale de la Coupe du Grand Est.