Weyersheim a soigné le final à Obermodern

❏ OBERMODERN 1 ❏ WEYERSHEIM 4

➤  Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Duplaix, assisté de MM. Rocland et Caille. 200 spectateurs.

➤  Les buts : Gelineau (30e ) pour Obermodern ; Franck (27e ), Kuntz (55e ), Kurtin (84e ), Stepec (90e ) pour Weyersheim.

OBERMODERN : Muhr, Krieger, Dias, Lengenfelder, Muller, Maes, Marchal, Schatz, Gelineau, Ucgun, Weber (Medzo, Kowsky, Petrazoller).

WEYERSHEIM : Corneille, Schneider, Lercher, Hetzel, Weber, Heitz, Adam, Kirchberger, Franck, Kuntz, Kurtin (Gael, Brechenmacher, Stepec).

L’entame de ce match de reprise est alerte et Schatz teste Corneille, bien placé (5e ). Peu après, c’est Muhr qui se met en évidence en dégageant un ballon chaud du pied. Ce même gardien doit encore intervenir devant Kurtin pour éviter l’ouverture du score (13e ).

Le FCO marque après vingt minutes de jeu, mais le but est refusé pour hors-jeu à la limite. Weyersheim se montre encore dangereux par Kurtin, mais la défense locale pare au plus pressé.

L’ouverture du score interviendra cependant à la demi-heure de jeu par Franck, à l’affût dans les 5 mètres.

Piqués au vif, les Verts réagissent immédiatement et obtiennent un penalty. Le gardien détourne, mais Gelineau, qui a bien suivi, marque (1-1). Le match reste équilibré jusqu’à la pause..

Après le repos, Weber tente sa chance, mais Corneille veille au grain. Une perte de balle de la défense locale amène le deuxième but des visiteurs (55e ). Par l’intermédiaire de Marchal et de Gelineau, les locaux tentent leur chance, mais n’y arrivent pas.

Sur contre, les joueurs du tandem Ott/Mehl se montrent dangereux et, dans les dix dernières minutes, ajoutent deux autres buts par Stepec et Kurtin pour donner au score une ampleur imprévue à la mi-temps. Pour le FCO, il faudra se reprendre dès la semaine prochaine.