Geispolsheim arrache le nul contre Weyersheim

Geispolsheim et Weyersheim se sont séparés sur un match nul équitable samedi (1-1).

❏ GEISPOLSHEIM 1

❏ WEYERSHEIM 1

➤ Mi-temps : 0-0. Stade municipal. Arbitre : M. Ohlmann assisté de MM. Kieffer et Koenig.

➤ Buts : Martinez (85e ) pour Geispolsheim ; Oliveira (51e ) pour Weyersheim.

GEISPOLSHEIM : Camilleri, Maréchal, Fanchone, Martinez, Oster, Scherding, Metz, Rakotoharisoa, Cicutta, Ozbas, Takaline (Nuss, Grah, Ehsan-Siat).

WEYERSHEIM : Corneille, Cousseau, Schneider, Oliveira, Hetzel, Weber, Bangoura, Fofana, Frank, Piton, Stepec, (Calis, Cusset, Ammar Kheloufi).

Geispolsheim commence la rencontre tambour battant. Suite à une chevauchée, Maréchal sert Metz dont le centre ne trouve pas preneur (1re ). Les locaux maîtrisent les débats mais se heurtent à une défense bien regroupée.

Au bout d’un quart d’heure, la partie s’équilibre. Le remuant Stepec (16e ) puis Frank (18e ) testent Camilleri. Entre-temps, Corneille s’était interposé devant Cicutta (17e ). Parti en contre, Frank trouve le gardien local sur sa route (23e ).

Weyersheim obtient ensuite plusieurs corners de suite. Du côté de Geispolsheim, Takaline (32e , 39e ) et Cicutta (35e ) manquent d’application dans le dernier geste.

Martinez répond à Oliveira

Au retour des vestiaires, les joueurs de Sébastien Stamm retrouvent plus d’allant. Scherding lance Maréchal, dont le centre en retrait est repris de volée par Ozbas, mais l’excellent Corneille dévie le ballon en corner (46e ). Les visiteurs ouvrent le score contre le cours du jeu grâce à Oliveira, à l’affût d’un cafouillage dans la surface (0-1, 51e ).

Geispolsheim accuse le coup et c’est Weyersheim qui monopolise désormais le ballon. Stepec a une occasion en or de faire le break mais Camilleri a la main ferme (60e ).

À partir de la 65e , les “Bleus” resserrent les rangs pour arracher le nul. Sur un raid solitaire, Martinez trouve Nuss mais Corneille est encore à la parade (75e ).

Les locaux sont enfin récompensés lorsque Martinez reprend victorieusement, de la tête, un corner bien travaillé par Fanchone pour le but de l’égalisation (1-1, 85e ).