Weyersheim freiné

WEYERSHEIM 1

OBERMODERN 1

➤ Mi-temps : 0-0. Stade de la Zorn. 170 spectateurs payants. Arbitre : M. Fuchs assisté de MM. Rolland et Gartiser.

➤ Buts : Ursch (64e ) pour Weyersheim ; Gelineau (57e ) pour Obermodern.

❏ WEYERSHEIM : Ligutti, N. Schneider, Calis, Ursch, Weber, Hetzel, Kurtin, P-L. Adam, Stroh, Touré, Sala (Kucukkomurcu, Deleau, Delanoe).

❏ OBERMODERN : Muhr, Krieger, Dias, Lengenfelder, Muller, Maes, Simon, Reeb, Gelineau, Lecoustre, Murat, (Accsaro, Kowski, Schmitt).

Le derby entre Weyersheim et Obermodern, très accroché, est resté sans vainqueur.

D’entrée, Obermodern défend très bas et procède par des contres. La première frappe des locaux est l’œuvre de Touré (6e ). Les visiteurs répliquent mais le ballon passe à côté du but de Ligutti (8e ). À la 15e , une frappe de Kurtin met Muhr à contribution. Dans la foulée, Stroh, seul devant le but, manque une occasion en or. Par la suite, le jeu s’équilibre jusqu’à la mi-temps.

Ursch répond à Gelineau

En début de seconde période, Weyersheim manque deux occasions franches. Une frappe de Kurtin rebondit notamment sur le poteau de Muhr. Obermodern réplique avec un tir qui heurte le haut de la transversale adverse.

Dans l’autre surface, Muhr, le portier visiteur, sauve encore son équipe à deux reprises. Obermodern ouvre finalement le score par Gelineau, dont la frappe dans un angle impossible trompe Ligutti (0-1, 57e ). Weyersheim égalise rapidement grâce à un coup franc de Ursch (1-1, 64e ).

Les deux équipes se procurent ensuite plusieurs occasions. Dans les derniers instants de la partie, Weyersheim aurait pu forcer la décision et bénéficier d’un penalty suite à une main de Lengenfelder, mais l’arbitre n’a pas bronché.