Weyersheim avec maîtrise à la Robertsau

ASL ROBERTSAU 1

WEYERSHEIM 2

Mi-temps : 0-1. Stade Pourtalès. Arbitre : M. Lamy Huy assisté de MM. Bouazza et Woehrel.

Les buts : Ladent (87e ) pour l’ASL Robertsau; Walter (5e ), Le Fustec (64e ) pour Weyersheim.

Solide dans les moments importants de la partie, Weyersheim est revenu de la Robertsau avec les trois points.

En début de rencontre, Weyersheim porte le danger à deux reprises dans la défense adverse. Les visiteurs sont d’ailleurs vite récompensés puisque Walter profite d’une hésitation dans la défense citadine pour ouvrir le score (0-1, 5e ). Par la suite, la Robertsau commence à reprendre le jeu en main mais Ladent manque de peu sa reprise.

Le Fustec fait le break

Ses coéquipiers Lesprit et Bildstein tentent eux aussi de belles reprises qui passent au-dessus du but adverse.

En début de deuxième période, Tom, pourtant seul dans les six mètres, tire sur le gardien visiteur. Et alors que la Robertsau avait repris le jeu à son compte, Weyersheim, sur un corner fulgurant, fait le break grâce à Le Fustec (0-2, 64e ).

En toute fin de partie, Ladent réduit le score pour son équipe (1-2, 87e ). Sans incidence pour Weyersheim, qui repart de son déplacement avec la victoire.