SS WEYERSHEIM 3 – DRUSENHEIM 2

Mi-temps 0-1

Arbitre central : M. BOUCHAIB

Arbitres assistants : MM. LAHLLAL et STIFF

Buts : Stoltz (76ème CSC), Sala (79ème) et Stroh (93ème) pour Weyersheim, Stoltz (33ème) et Roos (46ème) pour Drusenheim

WEYERSHEIM : MEICHEL, SCHNEIDER N., CALIS, URSCH, WEBER, KUCUKKOMURCU, ADAM A., HETZEL (C), STROH, WALTER, SALA, (SCHNEIDER T., DAOURI, ALTUN)

DRUSENHEIM : ITLEL, STOLTZ, KISTLER, GUISON, FLORINDO, KAHVELI, GARMI, SCHOEFOLT, BEY, RHANEM, ROOS (DEBES, ALFARELA, PIEGEROULET)

Avec l’appui du vent Weyersheim s’installe dan le camp adverse sans mettre Itzel à l’ouvrage. Après une grosse faute sur Adam A., ce dernier devait quitter ses partenaires. Weyersheim manquait de rythme. Drusenheim en défendant bas laissait peu d’espace. A la 33ème un contre de Drusenheim permit à Stoltz d’ouvrir le score pour les visiteurs.

A la 46ème un tir venu de nulle part de Roos du rond central loba Meichel loin de ses buts. Weyersheim était très mal reparti. Dans la foulée Drusenheim loupa deux contres immanquables. A la 56ème minute Itzel claqua une superbe frappe de la lucarne de Walter. Puis de nouveau une frappe au but de Stroh. Weyersheim réduisit finalement le score par un SCS de Stoltz à la 76ème minute. A la 79ème Sala échappa à la défense et égalisa à 2-2. Dans les dix dernières minutes, Weyersheim joua son va tout. A la 93ème un centre de Walter dévié par Altun permit à Stroh d’un angle impossible de marquer le but de la victoire. Weyersheim revient de très loin, mais reste leader au classement.