Arbitre: M .Grandgirard assisté par MM.Mazzane et Brun

Buts: Weber (65) pour Weyersheim

Weyersheim: Corneille, Cusset, Calis, Hetzel, Weber, Kirchberger, Stepec, Franck, Bangoura, Kuntz, Sala (Doumene, Ammar, Touré)

Sarrebourg: Funfschilling, Balci, Elmas, Ouna, Giambastani, Shaiek, Bouzina, Alem, Mekkaoui, Belmcharref, Anatole (De Sousa, Senturk, Islamaj)

Devant une assistance clairsemée, le match de la peur entre Weyersheim et Huningue démarre sur un petit rythme.

Les visiteurs jouent en effet avec un bloc très défensif très bas qui gêne les joueurs de Nicolas Demuth dans la construction de leur jeu. Au cours de la première demi-heure, aucune occasion nette n’est à relever de part et d’autre. A la 42ème minutes, une frappe de Sala est dégagée sur sa ligne par un défenseur huninguois.

Weber libère les siens

Peu après l’heure de jeu, un coup franc frappé par Stepec trouve la tête de Weber pour l’ouverture du score locale (1-0, 65e). Malgré les derniers assauts visiteurs pour arracher l’égalisation, Weyersheim tient sa troisième victoire de la saison. Celle-ci lui permet de reprendre ses distances avec la zone rouge.