Weyersheim II confirme

Weyersheim II 2

Geudertheim 0

Mi-temps: 1-0. Stade de la Zorn. Une centaine de spectateurs. Arbitre: M. Kaeufling, assisté de MM. Pereira et Krombach.

Buts: Kucukkomurcu (25e), Daeffler (85e) pour Weyersheim II

La SSW II a confirmé son exploit de dimanche, où elle avait terrassé le leader Mertzwiller (0-3), en remportant le derby de la Zorn contre Geudertheim.

Weyersheim poursuit sa route en battant Geudertheim (2-0).

Cette seconde victoire de la saison a été longtemps contestée par les visiteurs.

Les recevants sont les premiers en action et se créent deux belles occasions. Cet ascendant est concrétisé suite à un tir lointain de Kucukkomurcu qui rebondit sur le dos d’un défenseur prenant le gardien à contre-pied.

Changement de décor après la pause, les visiteurs prennent la direction des opérations, accumulent les corners mais butent sur une défense bien en place.

Jouant son va-tout, Geudertheim se fait piéger par un rapide contre qui aboutit à Daeffler pour le 2-0.

La SSW II s’est donné de l’air, enfonçant le FCG, qui a opposé une belle résistance, un peu plus à l’avant-dernière place.