Weyersheim garde la tête

ELSAU PORTUGAIS 0 WEYERSHEIM 3 ➤ Mi-temps : 0-1. Stade Zone sportive Elsau. Arbitre : M. Theresine Augustine, assisté de MM. Yildirim et Knaub. ➤ Les buts : A. Adam (17e ), Stroh (80e ), Sala (90e sp)

Weyersheim est toujours en tête du groupe E de Régional 2.

Les joueurs du duo Ott-Mehl ont assez facilement dominé les Portugais de l’Elsau, et conservent ainsi 1 point d’avance sur les Stillois, vainqueurs de leur côté de Schweighouse/Moder (6-1).

Les Weyersheimois sont plutôt dominateurs en première période et c’est logiquement qu’Aurélien Adam ouvre le score (17e , 0-1).

Stroh pour le 2-0

Au retour des vestiaires, l’Elsau réagit et inquiète à plusieurs reprises les visiteurs. Mais après ce sursaut d’orgueil portugais, le leader fait honneur à son rang et double la mise grâce à Stroh, qui reprend de volée un centre de Walter (80e , 0-2).

Sur penalty, Sala corse finalement un peu plus l’addition pour les locaux (90e sp, 0-3).

Avec cette défaite, l’Elsau Portugais stagne au 9e  rang du championnat.