Pas de vainqueur entre Weyersheim et Schiltigheim

SC SCHILTIGHEIM II 1

WEYERSHEIM 1

Mi-temps : 1-0. Stade de l’Aar. 70 spectateurs. Arbitre : M.Hubsch assisté de MM.Karakoyun et Fosso Nde.

Les buts : Meyer (38e ) pour le Schiltigheim II; Hetzel (64e ) pour Weyersheim.

Avertissements : Jenner (44e ), Touré (45e +2) au SC Schiltigheim II; Moog (71e ), Guerra (79e ) à Weyersheim.

SC SCHILTIGHEIM II : Schneider, Karalar, Jenner, Ntjam Manguele, Chakrouni (cap.), Gitton, Lowe, Touré, Plecic, Meyer, Cicutta (Eddouaissi, El Yaakoubi, Claudel).

WEYERSHEIM : Jover, Moog, Weber, Hetzel (cap.), Spenle, Ursch, Kost, Guerra, Binder, Munoz, Delanoe (Stocki, Walter, Chabbi).

***

Partage des points au stade de l’Aar hier après-midi entre deux prétendants à la montée, le SC Schiltigheim II et Weyersheim.

Si la première mi-temps de cette rencontre a été plutôt terne, le second acte a vu chacune des deux équipes avoir ses occasions pour remporter les trois points.

Malgré l’apport de plusieurs joueurs de l’équipe première (Touré, Plecic, Meyer), la réserve schilikoise s’est montrée très brouillonne en début de partie. Schneider sauve d’abord une reprise bout portant de Munoz (2e ), avant de capter plus facilement cette frappe sans danger du transfuge d’Haguenau, Robin Binder (9e ).

Hetzel répond à Meyer

Plus séduisant dans le jeu, Weyersheim croit ouvrir le score après un beau jeu à trois entre Moog, Delanoe et Kost, mais la frappe de ce dernier est bien claquée par Schneider (22e ).

Décevant et sans s’être procuré une seule occasion de but, le Sporting ouvre finalement le score sur un coup franc de Meyer, détourné au passage par un défenseur weyersheimois (1-0, 38e ). Au retour des vestiaires, Lowe adresse deux beaux centres profonds que Cicutta ne parvient pas à mettre au fond, la faute à deux interventions brillantes de Jover (52e , 56e ). L’attaquant serbe Plecicć manque, pour sa part, deux fois d’adresse devant le but (52e , 54e ).

Les « Verts » regretteront leurs occasions manquées. Après avoir frollé la barre sur coup franc (60e ), Spenle adresse un corner, catapulté de la tête par Hetzel au fond (1-1, 64e ). Rentré en cours de jeu, Walter rate ensuite la balle du 2-1 en envoyant sa frappe à côté du but vide (66e ), tout comme Binder qui trouve la barre après un contre (70e). Dans l’autre surface, Plecicć voit sa tête repoussée par Jover (80e ), avant de voir son gardien sauver la mise face à Munoz (90e ).

Sur l’ensemble du match, Weyersheim aurait mérité mieux et perd ses premiers points. Le SC Schiltigheim II, de son côté, concède son premier nul de la saison.