Avalanche du buts contre Obernai

SS WEYERSHEIM  8 – FCSR OBERNAI 2

Mi-temps 4-1

Arbitre central : M.  ZINCK, assisté par MM. GNAEDIG et KARAKOYUN

Buts : BINDER (22ème, 50ème et 57ème), URSCH (31ème s.p.), ADAM A. ( 25ème) et CHABBI (75ème et 80ème ) pour WEYERSHEIM ;  KIENTZ ( 27ème et 55ème) pour OBERNAI

WEYERSHEIM : BALL, CORNOUEIL, CALIS, HETZEL, WEBER, ADAM P-L, WALTER G., URSCH, DELANOË, BINDER, MUNOZ, (WALTER Y., CHABBI, ADAM A.). Entraîneurs : OTT Eric et MEHL Cédric

OBERNAI : FARSCHON, KIENTZ, LEMYRE, BOT, RISCH, MAETZ, EXEMEN, LASKY, MAEDER, BODEIN, PFLEGER, (LOTZ, OSTER, GAEL). Entraineur : FARSCHON Christophe

Que dire de ce match à sens unique ? La différence était trop flagrante entre le 2ème et l’avant dernier de ce groupe de Régional 2. Et pourtant Obernai n’était pas venu au Stade de la Zorn pour faire du tourisme. Weyersheim a perdu Delanoë dès la 2ème minute de jeu. A la 5ème minute, sur un débordement de Munoz, une reprise de Binder en face du but s’envola au-dessus de la cage de Farschon. A la 7ème minute une frappe de Walter G. percuta le poteau d’Obernai. Autant dire que Weyersheim était bien dans la partie. A la 22ème sur une belle ouverture de Walter G, une remise de ADAM A. trouva Binder à la conclusion pour l’ouverture du score. A partir de ce moment le jeud tomba dans une belle léthargie. Une nouvelle ouverture de Ursch et ce fut le 2-0 par Adam A. Mais sur l’engagement suivant, un penalty pour Obernai permit à Kientz d’ouvrir le score. Dans la minute suivante, à nouveau penalty mais cette fois pour Weyersheim et Ursch inscrivit le 3-1. A la 35ème, Cornoueil d’une frappe limpide augmenta le score à 4-1. Par la suite une tête de Adam fut dégagée sur sa ligne par un défenseur visiteur. Et ce n’était pas fini car une nouvelle frappe de Adam A. trouva à nouveau le poteau de Farschon.

Weyersheim entama la deuxième période sur le même rythme et Binder marqua le 5-1 à la 50ème minute. Suite à ce nombre incroyable d’occasions, Weyersheim tomba dans la facilité et Obernai revint au score à la 55ème minute, à nouveau par Kientz. Mais dès l’engagement Binder s’offrit le triplé. A la 65ème, nouveau penalty pour Weyersheim transformé sans bavure par Chabbi. Et le même Chabbi inscrivit le 8-2 pour Weyersheim à la 80ème minute. La partie se termina sur ce score sans appel.