Arbitre : M. Ruiz

Buts : /

Weyersheim : Corneille, Lercher, Doumene, Hetzel, Weber, Fofana, Frank, Pion, Bangoura, Kuntz, Stepec (Cousseau, Ammar, Sala):

Sundhoffen : Luis, Hajjaoui, Martins, De Oliveira, Gaspard, Djouhada, Tagland, Leoffler, Himi Deitchmann, Cakir, Ribeiro (Fahner, Daki, Meyer)

Pourtant largement dominateur, Weyersheim n’a pas réussi à se défaire de Sundhoffen, ce dimanche (0-0).

On sent que les équipes sont crispées par l’enjeu en première période. Weyersheim se procure tout de même plusieurs belles occasions. Idéalement placé pour reprendre un centre de Kuntz, Stepec bute sur Luis (17e).

Quelques minutes plus tard, Bangoura, suite à un centre au cordeau du même Kuntz, propulse le cuir au fond des filets, mais l’arbitre assistant lève son drapeau pour une position de hors-jeu.

Une frappe de Bangoura frôle ensuite le montant haut-rhinois. Peu avant la mi-temps, Frank voit sa tête heurter le poteau de Quentin Luis, avant que Martins ne dégage un ballon brulant devant sa ligne.

La seconde période démarre avec un peu plus d’intensité sur un terrain qui sort de l’hiver et donc légèrement bosselé, gras et lourd.

A la 57éme minute, Corneille effectue son premier arrêt sur une tête de Ribeiro. A partir de ce moment, on assiste à une véritable attaque défense. Weyersheim domine outrageusement son adversaire mais Frank, Ammar, Kuntz et Sala n’arrivent à tromper l’excellent Luis.

Les deux équipes se quittent sur un score nul qui arrange un peu plus Weyersheim que Sundhoffen.