Weyersheim marque les esprits contre Sarrebourg

Pour ses grands débuts en Régional 1, Weyersheim a largement rempli son contrat en s’offrant une victoire convaincante (3-0) face à Sarrebourg.

Lors de cette première rencontre au stade de la Zorn dans le cadre de l’ouverture du championnat de R1, le début de match entre Weyersheim et Sarrebourg est tendu et révélateur des forces en présence.

À la 5e , un coup franc de Ursch met Trimborn à contribution. Les contres de Sarrebourg sont tranchants. L’ouverture du score intervient à la 16e  : elle est l’œuvre de Stroh, qui déclenche une frappe croisée hors de portée de Trimborn.

Par la suite, Weyersheim desserre l’emprise visiteuse. À la 28e , sur une action bien construite, Sala double la mise pour les locaux. À la 43e , Sala a encore une belle occasion mais sa frappe frôle la transversale.

À la 47e , Stroh se procure une nouvelle grosse occasion, mais n’arrive pas à conclure. Le jeu devient plus décousu. À la 85e , c’est Weber qui inscrit le 3-0 d’une magnifique tête.

Retour sur images ! Pour découvrir le résumé du match en photos, c’est par ici : https://www.facebook.com/133009450377264/posts/1314540338890830/