Weyersheim a pris son temps contre Mothern

Mothern 0

Weyersheim 5

Mi-temps: 0-0. Arbitre: M.Kurtz assisté de MM.Wahl et Gass

Buts: Hetzel (46e ), Bilgic (61e ), Spenlé (73e ), Delanoe (80e ), Riemer (87e )

La première période de ce match est insipide. Le jeu ne brille pas par son inspiration, d’un côté comme de l’autre.

A la pause, les murs du vestiaire de Weyersheim tremblent et le coach Pierre Fancello recadre ses troupes.

Le résultat est rapide car, dès la reprise, une tentative d’Hetzel fait mouche (46e , 0-1).

Weyersheim enfonce le clou à la 61e par Bilgic qui négocie bien un centre.

Le score s’élève à 3-0 pour les visiteurs quand Spenlé trouve la cible d’un coup franc direct (73e ).

Mothern ne parvient pas à être assez dangereux et Weyersheim corse l’addition par des buts de Delanoe (80e ) et Riemer (87e ).

La victoire est au bout mais les visiteurs ont traînaillé une mi-temps avant de passer l’accélérateur pour de bon.

Weyersheim est désormais qualifié pour les 16èmes de finale de la Coupe d’Alsace, dont le tirage sera effectué le 10 avril prochain à Dambach-la-Ville