Un jour sans pour Weyersheim

WEYERSHEIM 1

ERNOLSHEIM 3

Mi-temps: 0-2. Arbitre : M. Neumann (Meistratzheim) assisté de MM. Melic (Strasbourg) et Turgut (Haguenau).

Les buts: Bilgic (90e ) pour Weyersheim; Ouslama (38e , 50e ), Boukria (5e ) pour Ernolsheim

WEYERSHEIM: Diebold, Beller, Le Fustec, Hetzel, Spenle, Ursch, Munoz, Guerra, Altun, Walter, Bilgic (Weber, Delanoë, Kost).

ERNOLSHEIM: Kauffer, Rodriguez, Schaffner, Tournay, Hild, Contino, Flick, Stutzer, Radisavlgevic, Ouslama, Boukria, (Breyel, El Farfachi)

Match de reprise hier au stade de la Zorn après la longue trêve hivernale.

Weyersheim attaque la partie avec de bonnes intentions. Altun, dès la 3e , se retrouve seul devant le gardien adverse Kauffer mais n’arrive pas à conclure.

C’est Ernolsheim qui ouvre le score par Boukria esseulé au sein de la défense sur un centre d’Ouslama.

À la 20e , Weyersheim a une belle occasion avec un coup franc d’Ursch qui frôle la transversale de Kauffer.

La suite était très simple : Ernolsheim défend son acquis avec un peu de bonheur avant que la partie ne commence à ronronner.

Puis un coup franc pour Ernolsheim permet à Ouslama, d’un tir croisé du gauche, de mystifier Diebold pour le 0-2.

Weyersheim n’y était pas et on se demandait alors si l’équipe locale allait avoir de l’orgueil à la sortie des vestiaires ?

À la 50e , un hors-jeu flagrant non signalé permet à Ouslama d’inscrire le 0-3 pour les Bruchois.

Weyersheim sauve l’honneur sur un penalty de Bilgic à la dernière minute.

Weyersheim était clairement dans un jour sans mais pouvait pester contre le corps arbitral qui avait, visiblement, inventé de nouvelles règles sans hors-jeu, ni faute…