Le bon coup de Weyersheim

Bousculé par la lanterne rouge Nousseviller, Weyersheim a fini par l’emporter dans le temps additionnel (2-4).

D’entrée, Nousseviller se montre menaçant sur un coup franc frappé par Lutmann, mais le mur, bien placé, dévie cette première tentative mosellane (4e ).

Weyersheim pointe ensuite le bout de son nez et Kurtin se la joue “perso”, alors que deux de ses coéquipiers étaient libres devant le but (13e ). Puis c’est au tour d’Okumus de rater le cadre (16e ), juste avant une belle parade de Bernd, le gardien local, sur une balle en cloche signée Weber (18e ).

Quatre minutes plus tard, Okumus lance parfaitement Frank qui perd son duel face à Bernd (22e ). Nousseviller subit et Kurtin manque… l’immanquable sur un service d’Adam (29e ). Contre le cours du jeu, les Mosellans ouvrent la marque par Dreydemy : ce dernier récupère un ballon perdu pour aller battre Corneille (1-0, 32e ).

Krebs libère son équipe

Au retour des vestiaires, Weyersheim domine largement les débats mais Kuntz, sur coups francs (47e , 53e ), ne règle pas la mire. Pas plus que Weber, dont le coup de tête passe juste au-dessus de la barre de Bernd (53e ). Les efforts des Bas-Rhinois sont récompensés lorsque Weber reprend victorieusement de la tête un corner frappé par Kuntz (1-1, 59e ). Sur l’engagement, Nousseviller obtient un penalty suite à une main dans la surface. Klein voit sa tentative détournée par Corneille… mais l’arbitre le fait retirer. Dreydemy s’y reprend à deux fois pour redonner l’avantage à son équipe (2-1, 60e ).

Mais Weyersheim a de la ressource et égalise grâce à Weber, bien servi par Kuntz (2-2, 75e ). On se dirige alors vers un match nul lorsque Krebs, d’une frappe des vingt mètres, trompe Bernd (2-3, 90e +3).

Dans la foulée, Adam, parti du milieu de terrain, bat une dernière fois le portier lorrain (2-4, 90e +4).

❏ NOUSSEVILLER 2

❏ WEYERSHEIM 4

➤ Mi-temps : 1-0. Stade Joseph-Aubertin. Arbitre : M. Kubler.

➤ Buts : Dreydemy (32e , 60e s.p) pour Nousseviller ; Weber (59e , 75e ), Krebs (90e +3), Adam (90e +4) pour Weyersheim.

➤ Avertissements : Czekalski (64e ) à Nousseviller ; Heyzel (4e ), Corneille (19e ), Lercher (78e ) à Weyersheim.