Festival offensif du 06 en Coupe de France

Weyersheim 2 – FCOSK06 6

Mi temps 0  –  2

Les buteurs : Kurtz (56ème) et Stepec (70ème) pour Weyersheim ; Weber (CSC 3ème), Schall (14ème), Tine (55ème et 80ème), Chérief (86ème) et Morakit (86ème) pour le FCOSK06

Arbitres : M. Lapret assisté de MM Torun et Kizilgoz

WEYERSHEIM : Corneille, Gael, Lercher, Hetzel, Heitz, Adam, Kirchberger, Frank, Kurtin, Delanoe (Heissler, Calis, Brechenmacher, Stepec, Ligutti

FCOSK06 : Bahloul, Robin, Traoré, Herceg, Mouakit, Mba Fossi, Weiss, Alliel, Schall, Chérief, Tine (Puna,Touré, Bouchireb, Ly, Fabre)

Face à une équipe du 06 au grand complet, Weyersheim était décimée par une floppée de blessures, la rencontre paraissant ainsi déséquilibrée dès le coup d’envoi. Ainsi dès la 3ème minute, un CSC de Weber permit au 06 d’ouvrir le score et de prendre le contrôle du match. A la 14ème minute Schall doubla la mise. Chaque contrat du 06 était très dangereux. Les visiteurs étaient à la démonstration, et Weyersheim à la peine. Du côté offensif, Weyersheim était inoffensif. Heureusement que la mi temps arriva.Le début de la seconde mi temps était plus animé. A la 48 minute Stepec mis Bahloul à l’ouvrage, mais dans la foulée un contre mis Weiss sur orbite, qui servi parfaitement Tine qui nettoya la lucarne de Corneille à la 55ème minute. Autant dire que la messe était dite. A la 57ème minute Kurtin réduisit le score pour Weyersheim, mais deux minutes plus tard sur un corner, Mouakit s’élevait plus haut que tout le monde pour le 1–4, néanmoins Stepec réduira le score à 2—4. Suivi un superbe arrêt de Corneille sur une frappe de Chérief. A la 80ème Delanoe commit une erreur  de débutant pour offrir le 2—5 à Tine qui ne se fit pas prier pour alourdir le score. Chérief à nouveau marqua pour clôturer le score à 2—6. Pour finir C’est Corneille qui évita une défaite plus lourde encore à son équipe.