Weyersheim sans réussite à Sarreguemines

Weyersheim a tout tenté sur la pelouse de Sarreguemines mais son manque de réussite lui coûte la défaite (2-0).

Neuvième et non relégable au coup d’envoi, Sarreguemines se devait d’empocher les trois points du succès pour maintenir la position au classement. En face Weyersheim (4e ), n’ayant plus à gagner ou à perdre, était privé de nombreux éléments : deux suspendus, quatre blessés et d’autres joueurs partis renforcer l’équipe réserve.

Les Faïenciers de Sarreguemines se sont montrés extrêmement maladroits, au point de rater des buts immanquables, incapables notamment de pousser au fond des filets un ballon à deux mètres de la ligne de but, près d’une cage vide.

De nombreuses occasions

Les Alsaciens ont fait souffrir la défense locale qui s’en tire bien après un envoi sur le poteau sarregueminois de Kirchberger (58e ). Puis dans la minute suivante, Oberhauser, le gardien mosellan était sauvé par sa barre. Tout le long de la rencontre, les Sarregueminois ont joué avec le feu, laissant Weyersheim se créer aussi beaucoup d’occasions, mais toutes sans conclusion. Enfin le public pouvait un peu sourire sur l’ouverture du score par Ba (30e , 1-0), reprenant le cuir alors qu’il se trouvait esseulé sur la gauche de la surface de réparation. Un éclair dans un match aux nombreuses occasions ratées, des deux côtés d’ailleurs.

Après le repos, le même schéma de jeu se poursuivait. Des occasions à la pelle, en veux-tu en voilà, mais sans réalisation. Jusqu’à la 82e minute, quand le capitaine des Faïenciers, Adel Guendez, doublait la marque d’une tête sous la barre (2-0). Malgré cette défaite, Weyersheim va finir tranquillement son championnat en tentant de garder sa place au pied du podium..

SARREGUEMINES

2

WEYERSHEIM

0

Arbitre : M. Hervé Fuchs. Mi-temps : 1-0. Les buts pour Sarreguemines : Ba (30e), Guendez (82e).