Weyersheim renversant à St Avold

D’abord mené à Saint-Avold samedi, Weyersheim a réussi à renverser la vapeur pour s’offrir un succès qui le rapproche du maintien (1-3).

❏ SAINT-AVOLD 1

❏ WEYERSHEIM 3

➤ Mi-temps : 1-1. Stade du Centre. Arbitre : M. Kontzler.

➤ Buts : Hadj Mohamed (30e ) pour Saint-Avold ; Hetzel (32e ), Weber (71e ), Okumus (75e ) pour Weyersheim.

SAINT-AVOLD : Lorenz – Ait Oumgoun, Erman, Becker, Bouhalloufa, Ze, Steininger (cap.), Simsek, Babit, Ouadah, Hadj Mohammed (Aoukachi, Giangreco, Salah Eddine).

WEYERSHEIM : Corneille – Lercher, Krebs, Hetzel (cap.), Oliveira, Weber, Adam, Kirchberger, Kurtin, Kuntz, Frank (Heitz, Stepec, Okumus).

Après un premier quart d’heure qui ressemblait à un round d’observation, ce sont les Naboriens qui commençaient à se montrer peu à peu dangereux.

La sanction tombait pour Weyersheim à la demi-heure de jeu : elle venait de Hadj Mohammed, qui catapultait le ballon au fond des filets de Corneille (1-0). Les visiteurs n’allaient pas tarder à se relancer. Hetzel délivrait un centre tir qui terminait sa course dans le but mosellan, au grand désarroi de Lorenz (1-1, 32e ). Peu avant la mi-temps, Kurtin était tout proche de doubler la mise pour les visiteurs (42e ).

Okumus fait le break

Au retour des vestiaires, les deux équipes se rendaient coup pour coup et le ballon voyageait d’un camp à l’autre. C’étaient toutefois les Weyersheimois qui se créaient les occasions les plus intéressantes. Et sur l’une d’elles, Weber, le plus prompt à se jeter sur le ballon, donnait l’avantage à son équipe (1-2, 71e ). Quelques instants plus tard, Okumus, d’une frappe flottante, inscrivait le but du break (1-3, 75). Les carottes étaient cuites pour les Mosellans.

Renversant, Weyersheim remporte sa septième victoire de la saison. Le maintien n’est plus très loin !