Weyersheim avec autorité

❏ WEYERSHEIM 3

❏ SARREBOURG 1

➤ Mi-temps : 1-1. Stade de la Zorn. Arbitre : M. Feneiss assisté de MM. Demir et Lamy.

➤ Buts : Weber (15e ), Kurtin (48e ), Okumus (90e ) pour Weyersheim ; Ahovic (32e ) pour Sarrebourg.

WEYERSHEIM : Corneille, Lercher, Krebs, Hetzel, Oliveira, Weber, Adam, Kirchberger, Kurtin, Kuntz, Franck, (Kalis, Kebe, Okumus).

SARREBOURG : Trimborn, Bamhamed, Picci, Clauss, Kaygusuz, Moustapha, Aublin, Thomas, Karagoz, Ouled, Ahovic (Bassilekin, Ndjayenohomanoo).

En s’imposant face à Sarrebourg ce dimanche à domicile (3-1), Weyersheim a fait un nouveau grand pas vers le maintien en R1.

Dès la première minute de la rencontre, Weyersheim met la défense visiteuse en difficulté.

À la 5e minute, une tentative signée Krebs n’est pas loin de tromper Trimborn. Les Weyersheimois exercent une pression constante sur leur adversaire mosellan.

À la 15e , suite à un corner de Kuntz, la tête de l’inévitable Weber permet aux locaux d’ouvrir le score (1-0). Ces derniers passent tout proches du break lorsque Kurtin se mélange les pinceaux devant Trimborn (30e ).

Okumus valide le succès

Contre toute attente, Sarrebourg égalise dans la foulée par Ahovic (1-1, 32e ).

À la 45e , une nouvelle intervention de Trimborn permet à Sarrebourg de rentrer aux vestiaires sur ce score de parité.

La deuxième période démarre sur un bon tempo. Dès la 48e , Weyersheim reprend l’avantage grâce à une réalisation de Kurtin après un superbe débordement de Lercher (2-1).

En fin de rencontre, le même Kurtin manque… l’immanquable devant le portier lorrain (75e ). C’est finalement Okumus qui établit le score final dans les dernières minutes (3-1, 90e ).

C’est une victoire méritée pour Weyersheim, qui lui permet de dépasser son adversaire du jour et de revenir par la même occasion à trois points du podium.