Résultats des Tournois en Salle 2018

Le premier week-end de tournois en salle de la SSW a été un succès, pendant trois jours les sportifs aguerris comme les footballeurs du dimanche s’en sont donné à cœur joie à l’Espace W.

Première soirée le vendredi avec le tournoi des Equipes Réserves (Seniors II et III) : parmi les 12 formations en lice, c’est l’équipe Los Amigos qui s’est imposée 1-0 en finale contre le FC Espagnols de Schiltigheim, et le FC Weitbruch a terminé à la 3ème place. Résultats détaillés du Tournoi Réserves

12) FC Eckbolsheim

Le samedi a été consacré aux jeunes, avec les Débutants le matin, puis les plateaux des U11 et des U13 l’après-midi : la salle Jupiter de l’Espace W était une vraie pépinière de graines de footballeurs ! Pas de classements chez les Débutants et les U11, et chez les U13 ce sont les deux équipes de Gambsheim et Drusenheim qui ont terminé totalement ex-aequo.

Après la jeunesse, le samedi soir fut le tour des anciens avec le tournoi des Vétérans. Verdict du tournoi : l’US Ittenheim s’est imposé 4-0 en finale contre les Turcs de Bischwiller, et la SS Weyersheim s’est classée 3ème. Résultats détaillés du Tournoi Vétérans

10) 3ème Mi-Temps

Et le point d’orgue a été le tournoi InterSociété / InterClasses de dimanche avec ses 20 équipes, de tous les horizons et de tous les âges. A noter plusieurs équipes composées en partie ou en totalité de joueuses ! Le foot féminin commence de plus en plus à s’imposer et à susciter des vocations, même en salle.

Mention spéciale aussi au gardien le plus âgé du tournoi, Jean-Pierre Bisch, ancien joueur et dirigeant de la SSW pendant de longues années, et qui a gardé les buts de son équipe du jour, la « Bisch Family » ! En finale, c’est le « Schregli Team » qui s’est imposé contre le « PSV Heineken », alors que les « Copains Mike » s’adjugent la troisième place.