Mi-temps 0-3

Arbitres : M. SLIMANI assisté de MM. Demir et Kisilgoz

WEYERSHEIM : Ligutti, Lercher, Krebs, Weber, Oliveira, Kebe, Adam, Kirchberger, Kuccukomurcu, Frank, Heitz, (Winter-Knecht, Febwett, Kuntz)

OBERMODERN : Ribes, Krieger, Medzo, Legenfelder, Muller, Riff, Marchal, Haas, Weber, Petrazoller, Tazir, (Sorg, Wesner, Schatz)

Dernier match de la saison au Stade de la Zorn entre une équipe de Weyersheim qui n’a plus grand-chose à jouer au classement final, et Obermodern qui avait encore tout à jouer, la 1ère place restant toujours dans la ligne de mire. Les début sont lents de part et d’autre et à la 10ème minute Heitz, qui disputait son dernier match de sa longue carrière, déposait son coup franc sur la tête de Krebs, qui en bonne position ratait le coche. Deux minutes plus tard c’est Krebs qui déposait la balle sur la tête d’Adam, qui n’avait pas plus de réussite. Sur le contre Marchal d’un tir en pleine lucarne ouvrit le score pour Obermodern. Encore deux minutes plus tard, c’est Weber qui augmenta la marque pour Obermodern à 0-2. Adam aura encore une balle de but, mais Ribes impérial tout au long de la partie, sorti vainqueur du duel. Juste avant la mi-temps, Petrazoller suite à un « une-deux » aggrava le score à 0-3.

A la 50ème minute, Petrazoller inscrivit le but du 0-4, puis Weber en totale réussite augmenta encore la marque à 0-5, suite à un tir contré, la réussite ayant choisi son camp. Entre temps, Kuccukommurcu puis Adam trouvaient la barre et le poteau, mais on avait l’impression que le ballon ne voulait pas rentrer côté Weyersheim. Finalement à la 65ème, Weber portait le score finale à 0-6, pour la clôture du championnat de Régional 1 version 2021-2022, qui fut tout de même de bonne facrure pour les deux équipes, qui vont terminer leur saison le week-end prochain avec la finale de la Coupe du Crédit Mutuel de leur secteur respectif.