Nos U18 en Coupe Gambardella – Galerie photo

Pour ce début de saison 2022-2023, les U18 de Hugo Lux, Quentin Voltz et Raphaël Daeffler ont commencé la compétition avec un coup d’éclat en Coupe Gambardella, en s’imposant 5-3 face au Fc Schweighouse sur Moder, équipe de D1. Les Wirschers menaient 3-0 à la mi-temps, avant de se relacher et d’encaisser trois buts en seconde mi-temps. C’est un but de Spernau dans les cinq dernières minutes qui débloqua la situation pour mettre la SSW sur le chemin de la victoire avec un cinquième but. Les buts pour la SSW : triplé de Spernau, buts de Machinant et de Hiegel.

Et pour le prochain tour, le tirage a décidé d’une rencontre contre Molsheim, qui évolue en R1. Match le samedi 17 septembre à 16H pour ce 2ème tour de la Coupe Gambardella.