Kronenbourg prend l’avantage sur Weyersheim

Weyersheim 1 – FC Kronenbourg 3

Mi temps 1  –  1

Les buteurs : Okumus (30ème) pour Weyersheim ; Hadaoui (16ème et 47ème) et Plautz (95ème) pour Kronenbourg

Arbitres : M. Gander, assisté de MM. Petton et Bouchaib

WEYERSHEIM : Corneille, Gael, Calis, Hetzel, Weber, Heitz, Stepec, Kirchberger, Okumus, Frank, Kurtin, (Heissler, Murat, Delanoë)

KRONENBOURG : Asan, Asubonteng, Nelli, Plautz, Chehib, Isufi, Dris, Ataouil, Hadaoui, Meyer, Sala, (Heiligenstein, Diakhon, Moncada)

Cette rencontre du championnat Régional 1 opposait une équipe de Kronenbourg en pleine confiance à une équipe de Weyersheim en plein doute. Dès la 7ème minute, sur un centre de Frank c’est une tête de Kurtin qui envoya la balle sur la transversale. A la 16ème minute, Kronenbourg a obtenu un penalty transformé par Hadaoui pour le 0-1. Gaël sur l’action est obligé de sortir du terrain, remplacé par Heissler. A la 28ème minute une superbe frappe de Haddaoui fut stoppée par une non moins belle parade de Corneille. Et à la 30ème minute Okumus profita d’un excellent contre de Heissler pour égaliser. A la 34ème, nouvel arrêt de grande classe de Corneille.

En seconde mi-temps, Kronenbourg repris l’avantage dès la 47ème minute par un nouveau but de Haddaoui. Par la suite Kronenbourg fera preuve d’une plus grande maitrise du jeu, mais Weyersheim restait dangereux par à-coups. Le tournant du match fut à la 83ème minute lorsque Asan effectua un magnifique arrêt reflexe sur une frappe à bout portant de Stepec. A la dernière seconde des arrêts de jeu, Plautz clôtura le score et la partie d’un superbe coup franc. Weyersheim avec son effectif complètement décimé aura une suite de championnat difficile.